Concurso Centro Judicial Caleta Olivia

cjco portada

MENCIÓN HONORÍFICA

Arqs: Cristian nanzer-Juan Salassa- Santiago Tissot- Ivan Castañeda- Ramiro mariusso
Arqs Colaboradores: Walter Casola -pablo martìn Suarez-Claudio Carranza- Nazareth Paz Margonari

El edificio se concibe como una pieza de referencia urbana, con una impronta de monumento contemporáneo, austero, digno, representativo de una justicia eficiente y transparente.
El partido del edificio se organiza en tres cuerpos lineales y una calle cubierta de múltiple altura, que articula la relación entre la ciudad y las dependencias judiciales, una barra contiene mayoritariamente el espacio de oficinas, otra barra las secretarías, salas de audiencia de los distintos juzgados y despachos de jueces y funcionarios, entre medio de estas, una barra de servicios, núcleos de circulación verticales y circulaciones horizontales para empleados, jueces y funcionarios, en la calle de múltiple altura se ubican todos los programas y sistemas de movimiento destinados al público, de esta manera se resuelve de manera sencilla la distribución de los diversos sistemas de movimiento sin que estos se interfieran entre si.

CCCO01
CCCO02
CCCO03
CCCO04
CCCO05
CCCO06